Ф.И:
Дэсте Корнелиа. Кличка - Сатана. Сокращёно – Корни.
Возраст:
16 лет, родилась 11 июля, рак.
Пол, ориентация:
Женский, Гетеро
Статус/класс:
Ученица/Факир, стихия огонь.
Интересы, любит/не любит:
Любит футбол, свои способности, а особенно становиться сильней, управлять, манипулировать и поиздеваться над кем-нибудь, драться и побеждать, любит свою сестру, нравится быть лидером/Не любит когда ей управляют,  манипулируют и издеваются над ней, проигрывать ,ненавидит когда к ней пристают, терпеть не может быть во всём второстепенным персонажем ( или игнорировали ).
Место рождения:
Япония
Частота посещаемости:
Почти каждый день
Связь с вами:
kuchiki1rukia@yandex.ru
Пробный пост:
- Здравствуйте, я Дэсте Корнелиа, председатель студсовета. «Рада» со всеми познакомиться! – это её «рада» прозвучало немного с презрением, и тогда было ясно, что она не будет доброй и милой. Голос у неё был обычный, а если быть точнее, то женский.
- Ты, наверное, не японка? – спросила её девушка, которая находилась рядом с ней, - Американка или англичанка. Может быть французская, итальянка?
- Знаешь, людей не судят по одежде! Если у меня имя не на японском, то это не значит что я не японка. А значит ты не права я японка просто у меня такая фамилия и имя! – даже из-за такой фигни Корнелиа немного разозлилась.
- У тебя, по-моему, есть сестра, которая начала здесь учиться чуть раньше, и она тоже факир вот только у неё стихия воды, хотя вы очень похожи, - эта девушка имела в виду их характере, ведь если у Корнелии стихия огня, то значит злая, а вода значит добрая.
- Yes. Всё верно, у меня стихия огня. Если тебе не нравиться мой характер то могла бы помолчать об этом, - Корнелии было всё равно, что здесь находились другие, которые состояли в студсовете, и, похоже, что все вокруг были удивлены её такому характеру, - Извините меня, лучше давайте начнём собрание.