Ф.И:
Tsukiyomi  Franchesca | Тсукиёми Франческа.
Сокращённо: Fran | Фран или Chessa | Чесса.

Возраст:
17 лет.
Пол, ориентация:
Пол: женский.
Ориентация: Гетеро.

Раса:
Человек.
Статус/класс:
Статус: Человек.
Класс: Снайпер (лук).

Внешность:
На вид Франческа стройная, высокая, 16-тилетняя девушка. У Чессы длинные, блондинистые, блестящие волосы, которые в основном собраны в два пышных хвоста. Длинная чёлка не редко прикрывает большие и выразительные фиолетовые глаза. Две пряди волос спущены по бокам. В основном надевает своеобразные стили одежды. Её тона и образ всегда соответствуют настроению. Обычно это коротенькое платье или юбочка, чулки, сапожки до колена, топ или блузка. Так же Чесса любитель надевать на шею какую-нибудь ленточку или ошейник. В волосах тоже присутствуют различные аксессуары. тык.
Характер:
Принимает жизнь за игру. Как бы хорошо или плохо ей не было – лица её практически никогда не покидает улыбка, которая время от времени выводит окружающих из себя. Никто и не догадывается, что же скрывается за этой милой улыбкой. Никогда не врет, лишь только не договаривает. Ее поведение не зависит от настроения, она всегда ведет себя спокойно и сдержанно, ее редко можно вывести из себя, а если кому и удается, то уж на гнев это не похоже. Слишком самоуверенная, самолюбивая и высокомерная. Она ни за что не будет доверять просто так кому-нибудь, её доверие нужно завоевать. Если вдруг заговорит, то ни за что не даст себя перебить, даже если тайфун пройдет, она не остановится, пока не закончит излагать свои мысли. Очень упрямая. Не смотря ни на что, девушка довольно ленива и флегматична. Она лучше посидит на диване и попьёт молоко, чем пойдёт и сделает что-то нужное. Любит играться, используя ни в чем не повинных людей в своей игре и по ее правилам. Невозможно проследить ход ее мыслей, вроде бы сейчас она стоит перед тобой, а в следующую секунду может сбежать.
Биография:
Что можно сказать о биографии Франчески? Мать ее, дочь владельца одной из самых крупных компаний в Японии, в свое время влюбилась в простого скрипача. Не прошло много времени, как у них появилась дочь Франческа и была очень похожа на свою мать. Однажды отец принес в дом деревянный лук и колчан со стрелами. Чессе очень понравилось это оружие и отец принялся практиковать дочь в стрельбе из него.
Счастливое детство неожиданно оборвалось, когда дед - директор компании неожиданно скончался, а отец вдруг исчез в неизвестном направлении. Дальше же произошло то, что Чесса называет предательством своей матери, которая вышла замуж за другого и, естественно, отчим получил место директора в компании. Прошло еще несколько лет, как на сцене появилась новая, молодая певица - Тсукиёми Франческа. Новый "отец" умело использовал талант к пению Чессы, хорошенько зарабатывая на этом. Но к счастью, Фран смогла покинуть компанию и заново начать свою карьеру, но уже не как птичка в клетке.
Отыскав новую певицу, “отец” решил отправить Франческу в школу-интернат, чтобы та не мешалась под ногами.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Частота посещаемости:
3-4 раза в неделю.
Пробный пост:
Ваш ответ