Итак, постановлением директора и студсовета в школе выделяют корпус под клубы. Теперь каждый ученик, независимо от своего возраста, расы и класса может вступить в тот или иной клуб - любителей книг, живой уголок, музыкальный клуб (которых тут немало) и многие-многие другие. Все клубы имеют свои правила, которые составляют его глава и куратор, однако одно и, пожалуй, самое главное - сохранять магический мир между представителями разных классов. К сожалению, есть проблема. Клубы открылись - а вот народу-то там и нет.. Ну да не важно, оптимистичный студсовет и их знакомые не прочь походить по школе с объявлениями о наборе.

Плюсы персонажа из акции:
  • Халявный аватар от администрации;
  • Безграничная любовь и забота той же администрации;
  • Активное участие в сюжете:
  • Упрощённый шаблон анкеты. Если точнее:

анкета:
#фамилия, имя: указываем фамилию, имя персонажа, так же всевозможные клички, прозвища, сокращения.
#возраст: включая дату рождения (без года) и знак зодиака.
#пол, ориентация: пол - женский или мужской, другой не примется. ориентация - гомо, гетеро, би, etc.
#статус, класс: статус - ученик/учитель/персонал, класс для учеников - факир, гипнотизёр, мнемоник, иллюзионист, дуэлянт, клоун, снайпер, фокусник.
#интересы, любит/не любит: небольшие моменты о вашем персонаже, согласитесь, это не так трудно написать.
#место рождения: страна, можно ещё и город. это тоже на ваш выбор :з
#частота посещаемости: пишем как можно точнее .d
#связь с вами: желательно skype или рабочий e-mail.
#пробный пост: а) собрание студсовета б) совещание с директором по поводу создания клубов в) создание кабинета клуба (для руководителей или кураторов).

* убедительная просьба всех, у кого в описании написана фраза 'Глава клуба' сразу же определиться, какой клуб вы будете организовывать, и описать его в дополнительном пункте анкеты.

Внимание!
✖ Обычные участники могут предлагать свои роли;
✖ Возможно (!) пополнение списка;
✖ Есть вопросы - обращайтесь в ЛС к администрации;
✖ Самостоятельно решения по изменению в образе персонаже не принимать!

Обозначения:
✖ Значок " * " обозначает, что имя/фамилию персонажа вы можете изменить;
✖ Значок " º " обозначает, что персонаж имеет связь с прочими участниками игры/акции;
✖  Бордовым цветом обозначаются занятые персонажи;
✖ Цветом синим обозначаются забитые персонажи.

Aroi Mei-Mei/Арои Мей-Мей
возраст: 17 y.o. раса: человек
статус: ученица, председатель студсовета. класс на выбор
внешность: Kallen Stadtfeld (Code Geass: Lelouch of the Rebellion).

http://i027.radikal.ru/1105/f0/d9adf8a1bea9.pnghttp://s011.radikal.ru/i316/1105/4f/7cf0683ae134.png

Итак, Мей-Мей (как её ласково называют все друзья) - очень оптимистичный человек. Она уживается в любой компании и в любой обстановке. Быстро ориентируется, как в окружающем её новом месте, так и в новом коллективе. Лидирующую позицию занять не пытается, зато не прочь посидеть на месте помощника. Вполне общительная, дружелюбная. Знакомых много, друзей у Мей ограниченное количество. Предпочитает общаться со взрослыми, а детей ставит чуть ниже себя. Общаться с таковыми не предпочитает, ибо думает, что те ещё не доросли, поговорить им будет не о чем. В интернете сидит немного, и вообще мало времени проводит за компьютером. Не игроманка и не поклонница различных сайтов. С осторожностью ходит по улицам - часто оглядывается, смотрит, не идёт ли за ней хвост и так далее. В общем, так её приучили делать с детства - смотреть за своей жизнью, ведь семья у Мей-Мей была не бедная и даже не средняя, а богатая. Но, несмотря на это, выше остальных учеников не ставит;

Mizashi Kajya/Мизаши Кайя
возраст: 16 y.o. раса: человек
статус: ученица, глава клуба. класс: безоружный клоун
внешность: Lotti Baskerville (Pandora hearts).

http://s006.radikal.ru/i214/1105/e3/60aca58c3879.pnghttp://s004.radikal.ru/i207/1105/f1/508a9a12cffe.png

Вредная, вредная и ещё раз вредная. А помимо вредной она ещё и циничка, критик, эгоистка. Немного алчная. Отлично, просто отлично играет на публику. Однако не любит, когда её жалеют и даже когда ей сочувствуют. Вообще, когда она играет, предпочитает видеть в глазах ведущихся на её игру людей страх, уважение или восхищение к самой Кайе. Не любит думать, и вообще её часто называют лентяйкой. Совсем не умеет готовить, терпеть не может убираться, зато её научили ухаживать за собой. Каждый день, каждый раз она выглядит просто ошеломительно Хотя такая красота никого не подпускает к себе. Училась в началке хорошо, в пятом и шестом скатилась до троек, и тут люди перестали проявлять к ней уважение. Испортила свою репутация, и перевелась. В Хикокае живёт уже два года, и здесь у неё много друзей. Нельзя сказать, что она смягчила свой характер. Она просто убавила беззаботности, добавила вежливости и пунктуальности. Да и друзья здесь её любят - такую вредную и недоступную для первых встречных;

Freuka Leia/Фреука Лейя, кличка: Giggles/Гигглс
возраст: 14 y.o. раса: человек
статус: ученица, глава клуба. класс: фокусница
внешность: Giggles (Happy Tree Friends).

http://s006.radikal.ru/i213/1105/d7/52a57f7099a5.pnghttp://s003.radikal.ru/i203/1105/d0/67e84c47f122.png
Родилась эта девочка первого апреля.. Эта дата заложила фундамент характера Лейи. Она весёлая и глупая одновременно. Часто попадает в дурацкие ситуации, из которых абсолютно не умеет выкручиваться. Много общается, много разговаривает, шутница - рассказывает много анекдотов, и вообще - заводила в компании. Ей не знакомо такое понятие, как война - она даже на экзаменах бьёт кого-то с трудностями, и если вдруг наберётся сил и одержит победу - обязательно извиниться, подарит поражённому конфетку или игрушку, сходит в травмпункт. Учиться средненько, приблизительно имеет одну-две тройки в четвертях, не больше одной в году. Из предметов даётся русский и литература, иногда история, обществознание или биология. Много веселится, любит собирать всех своих друзей у себя в комнате и устраивать вечеринки, или организовывает пикник в саду, или вообще устраивает прогулку по окрестностям - и ей всё равно, как на это смотрит администрация школы.   
º Лучшие друзья и друзья детства с Икаи Шизу;

Ikai Shizu/Икаи Шизу, кличка: Petunia/Петунья
возраст: 14 y.o. раса: человек
статус: ученица. класс: фокусница
внешность: Petunia (Happy Tree Friends).

http://s013.radikal.ru/i322/1105/97/125968633e16.pnghttp://s004.radikal.ru/i208/1105/c2/32a1f6f21528.png

Петунья - безумно нежное и доброе существо. Благородная, вежливая, обладательница прекрасных манер. Общаться предпочитает в большинстве своём с парнями, однако и среди девочек есть у неё лучшая подруга - Гигглс. Совсем не похожи друг на друга, да девчонки и считают, что противоположности притягиваются. Петунья часто сдерживает Гигглс от различных глупостей, которые та могла бы совершить. Вообще не умеет ненавидеть людей. Да, есть те, кто вызывает у неё неприязнь, но Шизу никогда не сделает им пакость и всегда скажет хотя бы элементарное 'Привет!'. Внимательная, как к вещам, так и к людям. Всегда пожалеет и приласкает человека, которому плохо в данный момент. Бескорыстная. Сама по себе эмоциональная и скромная. Если все смеются, она только улыбнётся, а если все опустят головы и помолчат, Шизу обязательно проронит хотя бы пару слезинок.
º Лучшие друзья и друзья детства с Фреука Лейей;

Desute Cornelia/Дестэ Корнелиа
возраст: 16 y.o. раса: человек
статус: ученица, председатель студсовета. класс: факир, огонь
внешность: Furfur (Umineko no Naku Koro ni).

http://s61.radikal.ru/i171/1105/59/5acf045049c4.pnghttp://s42.radikal.ru/i098/1105/4e/c3691a46d621.png

Вспыльчивая и агрессивная, что вполне естественно учитывая огненную стихию. Делает то, что ей захочется, и только. С первого взгляда кажется грубой, злой и неприступной. На самом же деле просто не очень эмоциональная и не привыкла показывать свои чувства на людях. Единственный человек, который знает, что у Корнелии на душе - её родная сестра Ролиа. При той может и расплакаться, и посуду побить. Вообще, отличный лидер, и когда Корнелиа занимает такую позицию, старается сделать так, чтобы всем было удобно и чтобы все были довольны. Язва. В любом споре обязательно её слово останется последним. Циничка. Любит придраться к тому или иному человеку, а вот комплименты с её уст сыпятся редко. Гордая и самовлюблённая. Единственный человек, кого Корнелиа любит безумно - Ролиа. Ей она и отдаёт всю свою любовь и заботу, пусть эту любовь только они вдвоём и замечают.
º родная младшая сестра - Дестэ Ролиа;

Desute Rolia/Дэстэ Ролиа
возраст: 15 y.o. раса: человек
статус: ученица, председатель студсовета, глава клуба. класс: факир, вода
внешность: Zepar (Umineko no Naku Koro ni).

http://s47.radikal.ru/i115/1105/7c/ab151d4d46a8.pnghttp://s51.radikal.ru/i132/1105/3a/3bd31b80246e.png

Вся в сестру. Пожалуй, им обеим надо было выбрать огненную стихию, но Ролии пришлась по душе вода. Ну и что? Вода гасит огонь? Ну, может быть, Ролиа иногда и остужает свою чересчур вспыльчивую сестру, а когда Ролиу надо остудить - Корнелиа припоминает младшей её характер, и она успокаивается. Похоже на бред, но у них всё так. Сравнивать Ролиу с сестрой довольно проблемно, так как они очень похожи характерами. Если они будут вдвоём - то точно не поздоровится человеку, который им не нравится - запилят, унизят, и вообще много гадостей наговорят и пакостей наделают. Сами в свой адрес анти-комплименты получают редко, что довольно странно. Может, из-за того, что их боятся, может, из-за того, что уважают, а может, и из-за того, что знают, что в душе эти две добрые. Ведь они с радостью спасут застрявшего на дереве котёнка, подарят плачущей маленькой девочке мягкую игрушку, и вообще любому помогут в трудную минуту.
º родная старшая сестра - Дестэ Корнелиа;

Maide Koi/Маидэ Кой
возраст: 15 y.o. раса: человек
статус: ученик. класс: иллюзионист
внешность: Oz Bezarius (Pandora hearts).

http://s53.radikal.ru/i139/1105/03/575dd745e153.pnghttp://s012.radikal.ru/i321/1105/bb/e36b5a590d06.png

Кой всегда живёт на позитиве. Я так подозреваю, что это, скорее всего третье солнышко в нашей акции, ну да ладно, всё равно эти ребята из разных классов. Вообще, активный, уравновешенный парень. Отличается бурным характером. Любит своих друзей, уважает мнение знакомых или просто прохожих. Никогда не отступается от своего, однако до потери сознания не будет доказывать что-то, если это неправильно. Романтик. Вокруг него крутится много девушек, но все они лишь подруги, причём, хорошие подруги. Кой всегда поможет им, если будет нужно, или даже парнем прикинуться может, если на то пойдёт дело. Отличный защитник, справедливый, благородный и элегантный. Белого коня не хватает, ну да ладно. Умный. Не только в плане различных уроков, но и в жизненном плане. Он избегает тёмных мест, редко попадает в ловушки врагов, осторожен и внимателен к мелочам;

Gejiko Soui/Гежико Соуи
возраст: 16 y.o. раса: человек
статус: ученик, глава клуба. класс на выбор
внешность: Hibari Kyoya (KHR!)

http://s50.radikal.ru/i127/1105/e7/d563b87b4cfe.pnghttp://s42.radikal.ru/i097/1105/5f/8ff488706dd5.png

Легко сдерживает эмоции, да и вообще на людях - натуральная каменная стенка. Прирождённый лидер и руководитель. В спорах участвует редко, никогда не решает ничего криком или физической силой. Считает, достаточно простого, спокойного разговора. В общем, в спорах проигрывает крайне редко, а то и вообще не проигрывает. Не любит проводить своё время среди больших компаний, не любит так же и тусовки. Не пьёт, не курит, в интернете надолго не засиживается, и вообще - был бы идеальным парнем, если бы только молчал поменьше. Предпочитает быть в одиночестве, или проводить время в кругу лучших друзей - одного-двух друзей или подруг. Его слабость - это, пожалуй, дети. Он любит общаться с такими, всегда помогает, когда у тех что-то не получается. Наверное, странно видеть такого большого парня, рисующего солнышко маленьким деткам;

Merii Gin/Мерии Гин
возраст: 15 y.o. раса: человек
статус: ученик, класс на выбор
внешность: Fran (KHR!)

http://i049.radikal.ru/1105/28/5de9192e9867.pnghttp://s46.radikal.ru/i111/1105/ab/870319a25628.png

Крутой дурак. Пожалуй, можно сказать так. Очень милый, некрупный парень с таким же некрупным в учёбе, но достаточно большим в жизни мозгом. Выдаёт себя за идиота, но на самом деле это далеко не так. Жизнь научила Гина многому - он умеет обманывать, но никогда не ведётся на обманы других, он может сделать так, чтобы его любили и уважали все вокруг, хотя при этом он будет полным подонком, он может каждой девушке клясться в любви, пусть их и будет тысяча, и ни разу не спалится, он может легко увильнуть от дел, когда никто больше не может этого сделать. Вот такой вот паренёк. С девушками, не смотря на то, что их много, общения избегает и предпочитает находиться в мужском обществе. Круг друзей обозначил сразу, как поступил в Хикокай. С тех пор больше в этот круг практически никого не берёт, если только не увидит реально достойного человека;

Kanzu Sei/Канзу Сей
возраст: 23 y.o. оаса: человек
статус: учитель, куратор клуба. магический и стандартный предметы на выбор.
внешность: Haine Rammsteiner (Dogs: bullets & carnage)

http://s46.radikal.ru/i111/1105/a7/22eda573b834.pnghttp://s53.radikal.ru/i140/1105/19/29b5238a69e0.png

Крутой и на этом точка. В детстве часто прыгал с крыш и гулял с уличной шпаной, сейчас бросил это занятие. Много времени проводит в обществе учителей и старшеклассников, обожает различные вечеринки, клубы, курит, не прочь выпить с друзьями. Часто спорит на деньги или выпивку. Друзей много, но настоящие явно не в большинстве. Но, в любом случае, Сей не собирается портить с ними отношения - как бы он не обзывал друзей, учеников, никто не скажет, что он со зла. Мозгов не много, зато его уроки все бездельники любят - можно позаниматься дурью, поиграть в телефон или учебниками подраться в то время, как Сей будет заполнять журнал или выйдет покурить. Но в те моменты, когда ему приспичит и он решит что-нибудь объяснить подопечным, желательно замолчать и послушать, иначе выговор будет серьёзным;

Okomura Kida/Окомура Кида
возраст: 16 y.o. раса: человек
статус: ученик, председатель студсовета, класс на выбор
внешность: Kida Masaomi (Durarara!)

http://s58.radikal.ru/i162/1105/a1/dc1bdb60686f.pnghttp://i018.radikal.ru/1105/6b/8554122eed49.png

Такой активный паренёк-заводила. Ему свойственно идти в самую глушь, заводить туда своих друзей, а потом вместе искать выход. На людях и среди друзей - очень позитивный человек и в некотором роде даже дурака из себя строит, который мало чего знает о жизни, которому постоянно везёт. Неплохо готовит, обожает пиццу. Умеет экспериментировать так, что потом выйдет нечто хорошее. Согласитесь, не у всех так получится. Обожает, просто обожает собрать весь свет школы возле себя и по-крупному затусить, что называется. Итак, перейдём к его дурному 'на-людскому' характеру. На самом деле парень не глупый - он всегда знает, как сделать лучше, и как сделать так, чтобы не остаться дураком в той или иной ситуации. Его близкие знают, что он любит собирать головоломки и решать задачи - ему неплохо даётся алгебра, геометрия, физика и химия. Некоторого рода бабник. Может, хотя бы из-за того, что держит возле себя многих красавиц школы. На на людях - сущий дурак, который нравится всем, как взрослым, так и мелким;

Miruno Uso/Мируно Усо
возраст: 17 y.o. оаса: человек
статус: ученик, глава студсовета. класс на выбор
внешность: Usui Takumi (Kaichou wa Maid-sama!)

http://i055.radikal.ru/1105/94/0ae96b93b71d.pnghttp://s58.radikal.ru/i162/1105/a3/e689f0b5b47c.png

С детства мальчугана знала абсолютно вся улица. Всегда был ярким, жизнерадостным, общительным ребенком. Его абсолютно невозможно испортить. Да и правда, как можно испортить то, что не сломало и не изменило в худшую сторону дворянство? Да-да, Усо именно дворянин. С самого рождения был окружен вниманием и заботой со стороны родственников и учителей. Сказал «Гу» - Восторг! Получил «отлично» - малыш гениален!  И так из года в год. Как ни странно, но мальчик получился стеснительным и скромным. Он любит людей, любит общение, но как только луч прожектора падает на него, все желание болтать сразу испаряется. Любит животных, особенно кошек. Наверное потому, что его родители содержат питомник для этих милых созданий. А может, и не поэтому. Главное, что кошки - страсть всей жизни Усо. Откровенно говоря, в эту школу он поступил только из-за того, что узнал о неко и кицуне, но впрочем, неважно. Завести роман с парнем сложно. Однако у него есть одно слабое место. Это… сахарная вата.